各位老师:

2022年国庆将至,为持续加固中央八项规定精神堤坝,锲而不舍纠“四风”树新风,积极营造崇廉尚俭节日氛围,现对全院教职员工提出有关纪律提醒:一、严禁违规使用公款购买赠送烟酒、礼卡等节礼;二、严禁违规收送礼品、礼金、购物卡、有价证券、支付凭证和各类电子礼品;三、严禁借节日之机违规发放奖金、津贴、补贴、实物等福利;四、严禁公款吃喝或违规接受管理和服务对象宴请;五、严禁公款旅游或者违规接受管理和服务对象提供的旅游、健身、娱乐等安排;六、严禁公车私用、“私车公养”或向管理和服务对象借用车辆;七、严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;八、严禁参与黄、赌、毒等违纪违法活动;九、严禁违反节日期间值班值宿规定,擅自脱岗漏岗顶岗;十、严禁违反疫情防控有关规定。

管好自己,管好家人,坚决纠治“四风”,弘扬新风正气。祝全院教职员工国庆节快乐!祝祖国繁荣昌盛!

体育学院党总支

2022年9月30日

上一条:关于举办重庆工商大学第十二届“师生杯”篮球比赛的通知