清明将至,体育学院党总支特向大家送上节日“纪”语,提醒全院师生特别是党员干部时刻绷紧疫情防控和纪律规矩之弦,清明期间,带头移风易俗,文明低碳祭扫,廉洁安全出行,让清明节更“清明”。

节日期间,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,做到:严禁违规公款吃喝和接受宴请、组织聚会、出入私人会所;严禁酒驾醉驾;严禁以祭祀名义大操大办、借机敛财;严禁用公款购买或变相购买各类祭扫物品;严禁利用工作时间进行祭扫;严禁使用公车或公款租用车辆进行私人扫墓、祭祀、游玩、探亲访友等活动;严禁借祭扫之机收受与行使职权有关的单位、个人的款物;严禁在祭扫中毁坏国有、集体和他人财物;严禁参与各种封建迷信活动;严格落实学校疫情防控相关要求,强化“个人安全就是学校安全”的责任意识和自我保护意识,做好自我防护。

体育学院党总支将在节日期间强化监督检查,畅通监督渠道,受理群众举报,对违反疫情防控要求和中央八项规定精神的问题,坚持严格督查,严肃追责问责,不断巩固拓展作风建设成效。

上一条:重庆工商大学体育学院2022年硕士研究生招生调剂公告

下一条:重庆工商大学体育学院2022年硕士研究生招生考试复试成绩公示(第一志愿考生)