各位老师:

2023年元旦来临之际,体育学院党总支向广大教职工及家属致以亲切的问候和美好的祝福!

为进一步做好2023年元旦期间正风肃纪工作,紧盯重要节点、持续发力纠治“四风”,营造风清气正的节日氛围,现就有关事项提醒如下。

广大教职工要进一步加强作风建设,严格遵守相关纪律要求,严格执行中央八项规定精神,旗帜鲜明抵制和反对“四风”,自觉做到:

1.严禁违规收送名贵特产、购物卡、电子礼品、电子礼券、电子红包等节礼。

2.严禁“吃公函”、公款吃喝、超标准接待,违规接受服务对象各种形式的吃请活动。

3.严禁大操大办、借机敛财等违规操办婚丧喜庆事宜。

4.严禁巧立名目、违规发放津补贴或借节日之机滥发奖金和实物。

5.严禁公款旅游以及违规接受管理和服务对象安排旅游及高消费娱乐健身活动。

6.严禁公车私用、“私车公养”或借用下属单位、服务对象的车辆。

7.严禁违规组织参加老乡会、校友会、战友会。

8.严禁酒驾醉驾,参加黄赌毒、封建迷信、涉黑涉恶等违纪违法活动。

党员干部要严于律己、清正廉洁,带头“纠四风”、树新风,充分发挥“头雁效应”。广大党员要增强党性锤炼、坚定理想信念,认真践行中央八项规定精神,时刻紧绷纪律规矩这根弦,守住行为底线,以优良党风政风带动社风民风,确保务实节俭、文明廉洁过节。全体教职工要恪守职业操守,做好本职工作。

最后,祝全体教职员工节日快乐!

体育学院党总支

2022年12月27日