2021年4月9日上午,我院2019级体育硕士研究生开题报告报告会在体育学院会议室顺利举行。此次开题报告会由重庆师范大学体育学院院长何强教授(组长),重庆市教育科学研究院中等体育教育研究所屈明教研员、体育学院王进副教授三位专家组成答辩小组。2019级体育硕士研究生和部分导师参加了开题报告会;2020级的所有体育硕士研究生旁听了开题报告会。

会议首先由范文杰院长向与会的导师和同学介绍了此次开题报告会的答辩组评审专家成员以及召开本次开题报告会的意义。随后,开题答辩正式开始,研究生依次进行开题论述,每名研究生论述后,由答辩组专家对该同学的开题内容进行提问。研究生认真作答,并记录专家给出的指导意见。在八名研究生均答辩完成后,答辩组专家召开组内会议,就研究生的答辩情况进行了认真讨论。最后,由重庆师范大学体育学院院长何强教授宣布了开题结果:“8名研究生全部通过开题”。

此次开题不仅让2019级研究生明确了硕士论文的研究思路,而且还也使每位研究生看到了自己研究中的不足,并找到了各自下阶段的工作方向。此次开题报告会工作取得了圆满成功。

一群人在餐厅用餐中度可信度描述已自动生成

餐厅里的人们描述已自动生成