为扎实开展主题教育,科学开展调查研究,贯彻落实教育部访企拓岗促就业专项行动,进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业渠道,更好服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业。5月11日下午,重庆工商大学党委常委、副校长李国军带领体育学院赴橙狮体育科技(重庆)有限公司(原阿里体育重庆有限公司)开展访企拓岗,就促进毕业生就业、拓展校企合作等进行调研。体育学院党总支书记王静、院长范文杰、副书记张薇薇、体育系副主任蒋愉、综合办牛天鹤老师以及毕业生代表参加了本次访企拓岗行动。

橙狮体育科技(重庆)有限公司总经理龚德彧与相关人员接待了李国军副校长一行,在带领参观了公司经营所有运动场馆后,又详细介绍了该企业发展情况、未来规划、人才需求以及大学毕业生在企业的工作情况,同时双方就未来校企合作、协同育人,包括人才培养、用人招人、实习实践、科学研究等事项进行了全面深入沟通,为未来校企合作共建,促进毕业生高质量就业拓展了空间。

体育学院通过开展“访企拓岗”行动,深化校企合作协同育人机制,既立足当前为毕业生开拓更多就业岗位和就业机会,又着眼长远构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,为学院的进一步发展拓宽了合作渠道和模式,实现双方资源共享、互利共赢,也为全力促进2023届毕业生更加充分、更高质量就业打下了坚实基础。

上一条:继承革命传统,牢记育人使命——体育学院党总支教工支部开展主题党日活动

下一条:继承革命传统,牢记育人使命——体育学院党总支教工支部开展主题党日活动