首页 > 一般运动队 > 正文

为积极推动健身健美运动在高校和社会的发展,向全民传递快乐的健身理念。2018年11月11日,由重庆市体育局主办,重庆市社会体育指导中心、沙坪坝区体育局、重庆市健美协会、重庆凯健体育文化传播有限公司、四川外国语大学承办的重庆市第五届“体彩大乐透杯”健身健美大赛在四川外国语大学盛情启幕,来自全市近200名运动员同场竞技,我院2016级谢感同学代表重庆工商大学参加了本次大赛,向观众们展现了一场“力”与“美”的视觉盛宴。

大赛共分为高校男神组、女子比基尼组、男子健体组、男子传统健美组,我院谢感同学作为高校男神B组25号选手,在预赛、复赛、决赛中表现突出,一路过关斩将,成功荣获高校组冠军,晋级全场总冠军争夺赛。在比赛中,我院谢感同学自信满满,姿势变幻多样,张力展现无穷。赛场上,表现自如,古铜色的肤色泛着光亮,每一寸肌肤迸发着原始力量,身上的每一块结实的肌肉都凝聚着拼搏、坚持和汗水,完美的身材不是与身俱来,是时间和毅力成就了这位同学,即使没有参赛经验,却如同经验丰富的健身老将赢得了数名裁判的青睐和认可。