718日,历时两天的中国体育彩票2022年重庆市“渝跳杯”跳绳公开赛在重庆市第一实验中学落下帷幕。重庆工商大学体育学院跳绳代表队在唐星星老师的指导和带领下取得佳绩。

本次大赛由重庆市社会体育指导中心主办,重庆市跳绳协会、重庆市高新区政务服务和社会事务中心承办。比赛分为儿童组、青少年组和成人组,共计14个比赛项目,其中团体赛项目为5项。大赛在西南大学、礼嘉中学和新华小学三个学校联合编排的大型团体操表演中拉开序幕。

赛场上,绳舞挥动,激情飞扬,整个比赛气氛高涨,精彩纷呈。重庆工商大学体育学院学生张山伍、代义铭在两人车轮跳男子花样项目比赛中,技艺精湛,获得第一名的好成绩,斩获该项目金牌;田倩霞、李小梅在两人车轮跳女子花样项目中表现抢眼,摘得该项目银牌。

跳绳比赛在全体运动员的顽强拼搏和默契配合下,重庆工商大学摘得奖牌225铜,获得团体车轮花样规定基础套路成年组三等奖的优异成绩。

此次比赛是对重庆工商大学体育教学和竞技训练成果的又一次检验。青春飞扬活力、朝气蓬勃顽强拼搏的工商学子又一次通过他们的以速度、激情和默契、合作充分展现对了为校争光、团结协作、顽强拼搏、无私奉献的体育精神进行了宣扬。