为深化校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,促进体育学院毕业生高质量就业,10月21日,体育学院党总支书记王静、院长范文杰、党总支副书记张薇薇带队赴用人单位开展访企拓岗促就业专项活动,全力助推毕业生就业工作。体育学院教工党支部书记胡磊、教师黄龙、学团办全体辅导员陪同前往。

学院一行人赴中海地产重庆有限公司进行走访调研、访企拓岗。受访企业负责人体育学院2013级优秀校友胡浩,向我们介绍了企业相关情况、远景规划、人才需求、产学研合作意向、校友发展等,并对共同优化人才培养质量和毕业生就业竞争力进行深入交流、互提宝贵意见和建议。

下一步,学院将加强调研企业人才需求,继续深化校企合作,探索更多校企合作新模式,拓宽就业市场,多措并举为毕业生就业保驾护航。

上一条:“育”你同行 一“研”为定——体育学院举行2024届考研学子慰问座谈会

下一条:李国军副校长调研指导体育学院2023届毕业生就业工作