为进一步搭建校企合作平台,为毕业生挖掘更多就业资源,实现毕业生顺利就业和高质量就业,3月5日下午,体育学院党总支书记、副院长王静,副院长梁斌带队前往北京星耀五洲国际体育发展有限公司(重庆运营中心)开展访企拓岗促就业专项活动。双方就加强校企合作、促进资源共享、共谋未来发展形成共识。

体育学院一行人受到星耀五洲公司CEO张路的热情接待,王静首先表达了对星耀五洲公司的感谢,随后并介绍了体育学院的办学理念、发展规划和基本情况,重点推介了2024届毕业生的相关情况,提出了双方合作的可行性意见;梁斌介绍了学院专业建设、人才培养以及与社会企业合作办学情况。张路详细介绍了星耀五洲公司的企业品牌理念、赛事基地运营、装备销售、人才需求、校企合作、产学研合作意向等情况,表达了下一步与体育学院友好合作,在人才培养、赛事组织、教学实践等方面拓展广泛合作渠道的愿望,与体育学院拓宽合作领域、搭建合作平台、创新合作机制初步思路。随后,体育学院师生一行参观了星耀五洲公司的装备销售卖场。

体育学院教师陶冬妮、2024届毕业生辅导员傅杨和2名毕业生参加了本次活动。

上一条:党建引领促就业,协同育人促发展——体育学院领导带队开展访企拓岗专项行动

下一条:倾听心声 暖心护航 助力成长——体育学院召开2024届考研学生座谈会