首页 > 党群工作 > 正文

2015年5月26日中午,体育学院学生党支部在会议室组织召开学生党员民主生活会。会议由体育学院学生党支部书记傅杨主持。

会上,傅杨书记首先向参会人员传达了《习近平在十八届中央纪委五次全会上发表重要讲话》精神,共同深入学习习近平总书记的重要讲话以及重庆市纪委四届五次全会内容;其次,根据会议要求,参会人员围绕民主生活主题,结合个人思想、学习和工作实际,深入查找各个方面存在的问题,开展批评与自我批评,对存在问题深入剖析原因,提出改进的意见和建议。

最后,傅杨书记强调,全体学生党员一定要认真学习领会党中央相关文件要求,吃透精神,加强党员理论学习,结合体院具体实际,按规矩、按要求做好每一件事,进一步明确工作思路和目标。会后,我们在傅杨书记带领下进行了清理田径场馆的义务劳动,起到模范带头作用,更好的服务全院师生。

书记主持会议

参会人员自我总结