体育学院于1月12日下午召开各部门工作总结会,会议邀请了学院教代会教师参加。

学院综合办、学团办、公共体育部、体育系四个部门做了总结汇报,各部门分别对2010年度的工作进行了总结梳理,综合办公室从日常管理、服务师生作为工作的出发点;学团办狠抓学生的学风建设;公共体育部加大了大学体育的改革,实行选课制度;体育系着力提高学生技能。通过这种公开汇报总结的形式,各部门对自身工作有了清晰的总结,更有利于下一步的工作目标、方向的实现;教师们更加了解学院各部门一年来的工作情况;信息有了沟通的平台,资源有了共享的机会。

今后体育学院将继续实行这一年终部门汇报制度,既是对部门工作的总结展示,同时也让老师们对学院的各项工作起到监督促进作用。

上一条:我院童世敏副教授赴英国、意大利进行的健身气功专项文化交流活动取得圆满成功

下一条:加强教学科研 促进学院发展—体育学院召开研究生教师座谈会